Employé de Restaurant H/F Flunch
Thionville – 57
CDI
25h à 35h/sem
Les missions du poste
– Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;
– Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie…) ;
– Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène…) en vigueur chez Flunch;
– Faire preuve d’autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions;
Le profil recherché chez toi :
– Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d’équipe ;
– De l’organisation, de la réactivité, de l’autonomie ;
– L’envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
– Idéalement, une formation en restauration enrichie d’une première expérience dans ce secteur.
Infos complémentaires
-Travail possible le soir jusque 22h et le week-end par roulement (un week-end complet de repos toutes les 4 semaines)
– Salaire brut sur 12 mois + gratification au bout de la 2ème année d’ancienneté
– Repas pris en charge par l’entreprise
– Mutuelle à partir de 20€ (isolé) et 40€ (famille)
Envoyer votre candidature à Monsieur Davy Bordier: d.bordier@mlnm.fr